新闻资讯
News
中心新闻
首页 > 新闻资讯 > 中心新闻
钱塘科技创新中心与航空工业航宇救生装备有限公司、中国飞行试验研究院开展合作对接
发布时间:2021-04-20 10:14:00

今年以来,钱塘科技创新中心以国家任务为牵引,加强与航空航天领域工业部门合作,深入推进智能技术在航空航天领域的应用。


4月19日,航空工业航宇救生装备有限公司总经理王炜、常务副总师沈文波带队来访,钱塘科技创新中心副主任徐世六会见接待。双方围绕前期合作进展进行了深入交流,并确定了下一阶段推进计划;双方还就后续新合作方向和课题展开讨论。王炜总经理对钱塘科技创新中心近期高速发展表示赞赏,期待两方长期深入的开展合作研究,立足双方优势,推进技术创新,在装备智能化方向取得新进展。


同日,中国飞行试验研究院科技与信息化办公室朱江辉主任带队来访,双方就前期合作情况和成果进行了梳理和总结,并就进一步做实双方合作提出了可落地的执行方案。后续双方将发挥各自优势,稳步推进双方的深度合作。
通过联合攻关模式,创新中心在今年将有一批先进技术在航天航空领域形成能力。