新闻资讯
News
中心新闻
首页 > 新闻资讯 > 中心新闻
慰问送真情 关怀暖人心 杭州市副市长柯吉欣一行走访慰问中心高层次人才
发布时间:2021-01-20 12:04:10



2021年1月19日上午,杭州市政府党组成员、副市长、杭州钱塘新区党工委书记柯吉欣带队走访钱塘新区高层次人才及企业,杭州钱塘新区党工委副书记施华淼等市、区领导陪同调研。期间专程来到钱塘科技创新中心,走访慰问了创新中心首席科学家团队,送来了新区党工委对高层次人才的问候与敬意,并致以诚挚的新春祝福。



在座谈中,柯吉欣书记详细了解了创新中心团队建设、科研发展等情况,听取相关意见建议,询问创新中心遇到的困难与问题。柯吉欣书记对创新中心的科技创新和成果转化取得的成绩表示肯定,他表示,钱塘新区将全力以赴支持创新中心建设,支持柔性电子技术发展,推动相关产业落地。希望创新中心做好创新驱动发展的引领者,继续发挥专业优势,助力杭州钱塘科学城建设。